Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40 min.
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min