Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 108 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di mandorle
    30 g di frutta secca, a piacere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 382.5 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 2052 kJ / 490.5 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen