Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
oder 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 382.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 menit
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 menit
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 menit
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min