Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pollo e piselli
35 min
Riso e lenticchie
45 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Risotto ai peperoni
40 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Fregola con le arselle
45 min
Ragù di carne e verdurine
30 min