Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 23.1 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne e verdurine
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Pasta panna e salmone
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Frittatina alle zucchine
30min
Daddy cupcake
1h 30min
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Insalata arcobaleno
25min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 godz. 15 min