Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 23.1 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Pasta panna e salmone
30min
Risotto alla zucca
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Ragù di carne e verdurine
30min