Kompatible Versionen
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 976.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min