Kompatible Versionen
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
oder 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min