Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 64 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola a fette
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 811.7 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 931 kJ / 222 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen