
Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla bianca in quarti1
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)800 g
-
di vino rosso40 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)1 rametto
-
di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi400 g
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
351.3 kcal /
1470 kJ
Protein
49.1 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1135.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien