Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 170 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • cipolla bianca in quarti
    1
  • carote pelate e a pezzi (2 cm)
    2
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    1 gambo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
    800 g
  • di vino rosso
    40 g
  • di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
    1 rametto
  • di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi
    400 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 351.3 kcal / 1470 kJ
Protein 49.1 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1135.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen