
Geräte und Zubehör
Broccoli stufati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino secco1
-
di broccoletti le cimette800 g
-
di vino bianco40 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di acqua60 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
164.5 kcal /
687.8 kJ
Protein
8.6 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
521.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien