Broccoli stufati

Broccoli stufati

3.2 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino secco
  • 800 g di broccoletti le cimette
  • 40 g di vino bianco
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 60 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 521.9 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 687.8 kJ / 164.5 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen