Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Riso, verze e luganega
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Paccheri zucca e provola
45min