![Pasta verze e pancetta Pasta verze e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46a142fef4d6ba4b57989b9b49fe5022/Derivates/2be974402f0fe9d350ca14bf7a413c05fb9019f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2sa
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min