Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min