Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protein
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 885.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 161.6 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40 min
Insalata di pollo e avocado
30min
Fileja tropeani
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min