![Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan) Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15f12fd7ad18c35e372052c26070943/Derivates/e2c53293c679db588b54b7c376eb6b6e4a040235.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 596.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Licurdia calabrese
1j
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Patate schiacciate al forno
1j
Polpettone mortadella e pistacchio
50min