Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 596.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Spaghetti alla Nerano
30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min