Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 596.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.