Bocconcini di vitello con peperoni

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    10 g
  • di peperoncino
    2 pizzichi
  • di scaloppine di vitello
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Protein 27.9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen