![Arrosto di vitello con salsa all'arancia Arrosto di vitello con salsa all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44f2aeb10484b490cc1d7984e00acd85/Derivates/72dbd1b72ad2ecb70c348525a3818474a9ca6a36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Uova alla triestina
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Cheesecake al Varoma
3h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 dk