Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min