Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
oder 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
oder 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
oder 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1552.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla zucca
30min
Risotto radicchio e uva
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Risotto ai peperoni
40 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.