Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
oder 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
oder 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
oder 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1552.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Maionese ai peperoni
15min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.