Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protein
- 102.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 58.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 859.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 menit
Yogurt al cioccolato
13h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min