Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protein
- 102.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 58.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 859.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ghee
20min
Braciole pugliesi
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Focaccia di patate in padella
1h
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.