Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1750.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bollito misto alla milanese
5h
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min