Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2j
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Stinco di maiale con patate
2j
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpo alla Luciana
1j 30 menit
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1j 30 menit
Orata con pesto allo zenzero
25min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 menit