Geräte und Zubehör
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
525.1 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2246 kJ /
536.8 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min