Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 66 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

Gnocchi di pane al basilico
  • di pane raffermo a tocchetti
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Sugo di pomodorini
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodorini a grappolo a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 678.5 kcal / 2840.8 kJ
Protein 30.2 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 88.3 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 1526 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen