Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Trittico d'autore
2j
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 menit
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.