Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.