Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 442.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1小时 20 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 分钟
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min