Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 442.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Patate duchessa
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h