Geräte und Zubehör
Sformatini di patate con cuore filante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
442.2 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
857.5 kJ /
205 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min