
Geräte und Zubehör
Brasato ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo700 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)150 g
-
di acqua70 g
-
dado per brodo di carne1
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro secca1
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
372 kcal /
1556 kJ
Protein
39.3 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien