Brasato ai funghi

Brasato ai funghi

4.7 254 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
    700 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
    150 g
  • di acqua
    70 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • grani di pepe nero
    2
  • foglia di alloro secca
    1
  • di funghi champignon freschi in quarti
    300 g
  • di sale
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 372 kcal / 1556 kJ
Protein 39.3 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen