Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.38 g
- Kohlenhydrate
- 6.27 g
- Fett
- 14.15 g
- Ballaststoff
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40p
Calamari alla napoletana
40p
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1óra
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Tagine di rana pescatrice
1óra 5p
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40p
Calamari cipolle e patate
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45p
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano in umido
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min