Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Pastina da minestra
10min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min.