
Geräte und Zubehör
Polpette al sugo in vasocottura
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
Polpette
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di carne trita mista350 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro320 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Kalorien
311 kcal /
1301 kJ
Protein
24.7 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien