Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35 phút
Bocconcini di agnello dorati
15 Min