Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 478 mg
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3h 50min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia primavera
3h
Pane tartaruga
20h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min