Geräte und Zubehör
Pizza vegetariana veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (optional)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
478 mg
Protein
29 g
Kalorien
2783 kJ /
664 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.