Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
402.4 mg
Protein
6 g
Kalorien
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Torta succosa di mele
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta di arance
50min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Torta estasi
45min