Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Cappelli della befana
2h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15 min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min