Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Polenta
1 Std.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto al parmigiano
25min