Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 780.5 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 1648 kJ / 394 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen