Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
780.5 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Fish burger
35 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min