Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 110 g di acqua
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 471.7 kJ / 112.7 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Cime di rapa stufate
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Carciofi stufati
30 min
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Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
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Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
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Cicorie stufate
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