Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.