Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min