Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Castagne lesse
55min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.