Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g

Zutaten

  • 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 107.2 mg
Protein 0.3 g
Kalorien 144 kJ / 34.4 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen