Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g

Zutaten

  • di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
    1000 g
  • di zucchero
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 70 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 g
  • di sale
    10 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di aceto di vino bianco
    70 g

Nährwerte pro 30 g

Kalorien 34.4 kcal / 144 kJ
Protein 0.3 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 107.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen