Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 778.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
Mochi
40min
Sushi donuts
50 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Sushi burger
45min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Avocado toast con uovo poché
25 min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi Burrito
45min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pannocchie al vapore
50 Min