Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso per sushi
  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino zucchero
Uramaki
  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 778.1 mg
Protein 25 g
Kalorien 2378 kJ / 568 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen