Geräte und Zubehör
Uramaki di salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Riso per sushi
-
200 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di aceto di riso
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
8 fogli di alga nori
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di avocado maturo la polpa a fette
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
778.1 mg
Protein
25 g
Kalorien
2378 kJ /
568 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Chai Latte alla zucca
20 Min
Sushi burger
45 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Sushi donuts
50 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Curry di pollo con riso basmati
45 Min