Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Base
  • limone, preferibilmente biologico
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    140 g
Crema ai formaggi
  • di latte intero
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di robiola
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Salsa alle fragole
  • di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 413 kcal / 1728 kJ
Protein 8.9 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 37.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen