Geräte und Zubehör
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
436.5 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1728 kJ /
413 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt al mango
14 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min