
Geräte und Zubehör
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
limone, preferibilmente biologico½
-
di zucchero120 g
-
di biscotti di avena senza glutine, a pezzi250 g
-
di burro a pezzi140 g
Crema ai formaggi
-
di latte intero50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata12 g
-
di robiola300 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Salsa alle fragole
-
di fragole a tocchetti o rondelle200 g
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
413 kcal /
1728 kJ
Protein
8.9 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Natrium
436.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien