![Pizzette rosse Pizzette rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964869070f500cec59ef3f290953e07f/Derivates/1456abae8cb6a9271690dea8d13916313f67e0bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Merendine yo-yo
1h
Focaccia morbida
4 Std.
Cotolette di spinaci
1h
Pizzette
3h 40min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45min