Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Crocchette di pesce
1 Std.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia
6h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min