Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 100 g di funghi porcini surgelati, a fette - 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Nährwerte
- pro 6 pezzi
- Kalorien
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Protein
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 312 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 2696 mg
Alternative Rezepte
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3óra 30p
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24u.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pizza napoletana
9h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min