Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 124.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia
6 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28óra
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12h
Trecce dolci
4h
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini bovoli
4h