Geräte und Zubehör
Panini morbidi dolci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
60 g zucchero
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
124.4 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
625 kJ /
149.4 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini arcobaleno
5 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Pizzette rosse
4 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min