Geräte und Zubehör
Panini al latte e burro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
340 g di latte intero
-
1 cucchiaino di aceto
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
450 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
130.3 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
559 kJ /
133 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette con ciccioli
5 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane all'acqua
4 Std.