Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 7 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Protein
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 502.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Danubio salato
3 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Torta di rose
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Trecce dolci
4 Std.
Bauletto bicolore
6hod. 25min
Torta estasi
45 min
Focaccia barese TM6
4 Std.