Geräte und Zubehör
Crostata ai cachi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di amaretti
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
850 g di cachi la polpa a pezzi
-
50 g di uvetta ammollata e ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.2 g
Kalorien
2234 kJ /
534 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autunno con i cachi
5 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min