Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tozzetti
1h 30min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Composta di fichi
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Panettone TM6
10h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min