Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 15 g di miele
- 380 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- 70 g di frutta candita mista
- granella di zucchero q.b.
- 54 mandorle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1002.1 kJ / 239.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella spezzina al limone
40 min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Ciambelline alla ricotta
30 min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Muffin all'arancia
1 godz.
Dolce di carote e mandorle
1 godz.