Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 menit
Torta della nonna
1j 30 menit
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit
Crostata di mele con crema di mandorle
1j 15 menit
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1j 30 menit
Tortine al cioccolato
1h 25min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.