Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1ωρ.
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1ωρ.
Crostata di marmellata o confettura
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min