Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min