Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti alla panna
55 min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta Moretta
1h 30min