Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1j
Crostata al cioccolato
1h 50min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata di marmellata o confettura
1j 10 menit
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min