Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b.
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min