Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25h 40min
Ciambella ciociara
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min