Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5óra 15p
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone gastronomico
26óra
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min