Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Bauletto bicolore
6hod. 25min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Bruco brioche
2h
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccia al latte
2h 30min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min