Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia al latte
2h 30 min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pan Brioche
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 phút
Torta di rose
2j
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 dk
Treccia di grano duro alla salvia
5j
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Trecce dolci
4 Std.