Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5sa
Veneziane
2h 40min
Pan coniglio
5h 5min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Colomba classica
6h 45min
Colomba salata
3 Std. 10 Min