Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Grissini torinesi
1h 35min
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini all'olio
3h 10min
Grissini stirati
2h