Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Nodini alle olive
4小时 30 分钟
Pizzette al formaggio di capra
1hod. 35min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Rosette
5 Std. 20 Min