Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4sa
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min