Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
oder 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Pain aux raisins
4h 30min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Biscotti girelle
2h 45 min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti alla panna
55 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3h
Frollini classici al burro
50 Min
Canestrelli
1h 50min