
Geräte und Zubehör
Parrozzo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro10 g
-
di mandorle pelate e tostate250 g
-
uova5
-
di zucchero250 g
-
di olio di semi di girasole150 g
-
di liquore all'amaretto40 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro20 g
-
di latte50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
814 kcal /
3406 kJ
Protein
16.9 g
Fett
51.3 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien