Geräte und Zubehör
Dolce rustico abruzzese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
250 g di mandorle pelate e tostate
-
5 uova
-
250 g di zucchero
-
150 g di olio di semi di girasole
-
40 g di liquore all'amaretto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro
-
50 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.9 g
Kalorien
3406 kJ /
814 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Bocconotto
2 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.